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Pasta al forno bianca

Ingredienti per 4 persone:
500 g di pasta corta
2 zucchine
200 g di provola affumicata
100 g di prosciutto cotto a cubetti
200 g di besciamella
100 g di parmigiano grattugiato
olio EVO
sale, pepe

Preparazione:
Tagliate le zucchine a dadini, friggetele, lasciatele scolare su carta assorbente e poi salatele.
Fate cuocere la pasta scolandola tre minuti prima della cottura indicata, nel frattempo tagliate a dadini la provola e il prosciutto cotto.
Scolate la pasta, lavatela sotto l'acqua fredda e conditela con la besciamella, il pepe, le zucchine e il prosciutto cotto. Versate uno strato di pasta nei tegamini di terracotta, aggiungete la provola e il parmigiano, versate un altro strato di pasta e terminate con altra provola e parmigiano.
Mettete i tegamini in forno caldo a 150° per 15 minuti e terminate la cottura con il grill fino alla formazione della crosticina in superficie. Fate riposate per 5 minuti e poi servite.