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Bavette con fiori di zucca e acciughe

 Ingredienti per 4 persone:
400 g di bavette integrali
20 fiori di zucca
6 filetti di acciuga sott'olio
1 spicchio d'aglio
6 cucchiai di olio EVO
50 g di pangrattato
sale, pepe q.b.
Preparazione:
Pulite i fiori di zucca eliminando i gambi e il pistillo centrale e lavateli delicatamente con acqua fredda.
In una padella scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio e i filetti di acciughe fino a farle sciogliere, unite i fiori di zucca non completamente scolati, salate, pepate e proseguite la cottura a fuoco alto per 2 minuti. In un padellino a parte fate tostare il pangrattato fino a farlo diventare leggermente bruno.
Nel frattempo cuocete le bavette in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e fatele insaporire nel condimento per un minuto su fiamma alta.
Cospargete con il pangrattato e servite.