Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

  • Visite: 256

Gnocchi cremosi con salsiccia

 
Ingredienti per 2 persone:
500 g di gnocchi di patate
2 salsicce
2 cucchiai di olio EVO
100 ml di vino bianco
200 ml di latte
1 cucchiaino di fecola di patate
sedano, carota e cipolla
sale e pepe (facoltativo)

Preparazione:

Preparate un soffritto con l'olio e gli odori, aggiungete le salsicce spellate e schiacciatele per separare la carne. Quando quest'ultima avrà cambiato colore per la cottura aggiungete il vino e lasciate sfumare per qualche minuto.

Sciogliete la fecola nel latte e aggiungete il liquido alle salsicce mescolando bene, portate a leggera ebollizione fino a quando la salsa sarà densa.

Cuocete gi gnocchi in abbondante acqua salata, quando salgono a galla scolateli e versateli nella salsa (tenendo da parte un po' di acqua di cottura).

Saltate gli gnocchi aggiungendo l'acqua di cottura se necessario e servite spolverando con del pepe nero tritato al momento.