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Gnocchi con la genovese

Ingredienti per 4 persone:
500 g di gnocchi di patate
4 cipolle ramate grandi
un gambo piccolo di sedano
mezza carota piccola
2 pomodori da sugo
800 g di spezzatino di muscolo di manzo
6 cucchiai di olio EVO
Sale q.b.
Preparazione:
Pulite le cipolle e mettetele in acqua fredda, nel frattempo tritate il sedano e la carota a pezzetti piccoli, lavate i pomodori e tagliateli a pezzettoni. Riprendete le cipolle e affettatele molto sottili oppure frullatele se vi è più comodo.
Mettete le cipolle in una pentola con l'olio, aggiungete il trito di sedano e carota, il pomodoro e fate cuocere per 2 ore lentamente, mescolando ogni tanto e regolando di sale. 
Se dopo due ore il sugo resta ancora un po' acquoso lasciatelo sul fuoco almeno altri 30 minuti.
Cuocete gli gnocchi in acqua salata e conditeli con il sugo delle cipolle. La carne sarà un ottimo secondo. 
Buon appetito!