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Spaghetti di soia con verdure


Ingredienti per 4 persone:
300 g di spaghetti di soia
120 g di carote
150 g di zucchine
100 g di cipollotto
30 g di funghi cinesi secchi (in alternativa funghi secchi)
150 g di verza
100 g di germogli di soia
10 g di zenzero fresco a fette
5 cucchiai di vino di riso (in alternativa vino bianco)
5 cucchiai di salsa di soia
4 cucchiai di olio di semi
Preparazione:
Fate scaldare il WOK e portatelo a temperatura, aggiungete l’olio e subito dopo lo zenzero, giratelo appena si sente il profumo e poi eliminatelo. Aggiungete il cipollotto tagliato a bastoncini, fatelo saltare e di seguito aggiungete i funghi precedentemente ammorbiditi e fate saltare per qualche secondo. A questo punto unite le carote e le zucchine tagliate a bastoncini, mescolate bene, aggiungete il vino e poi la salsa di soia. Lasciate cuocere a fiamma medio/alta per qualche minuto, aggiungete la verza e continuate a mescolare.
A questo punto aggiungete gli spaghetti di soia (precedentemente cotti come indicato sulla confezione) e mescolate facendo amalgamare tra loro tutti gli ingredienti. Aggiungete per ultimi i germogli di soia e regolate di sale se necessario, mescolate e servite!
Il piatto è pronto!