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Bucatini alla Lucana

Ingredienti per 2 persone:

200 g di bucatini

50 g di pane raffermo

3 peperoni cruschi

2 cucchiai di olio EVO

2 cucchiaini di crema di olive verdi

sale, peperoncino

Preparazione:

Per iniziare tagliate a dadini il pane e fatelo soffriggere in una padella con l'olio, il peperoncino e l'aglio per qualche minuto, fino a farlo tostare. Eliminate l'aglio e tenete il pane tostato da parte.

Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, nel frattempo sbriciolate i peperoni cruschi e aggiungeteli al pane tostato.

Scolate i bucatini al dente e saltateli in una padella antiaderente con un po' di acqua di cottura e la crema di olive; prima di spegnere aggiungete il mix di pane e peperoni, tenendone un cucchiaio da parte per la decorazione, e amalgamate bene.

Spolverizzate i bucatini con il rimanente mix di pane tostato e peperoni cruschi e serviteli ben caldi.