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Medaglioni di salmone con patate

 Ingredienti per 2 persone:
2 tranci di salmone
1 patata piccola
½ bicchiere di vino bianco
Olio EVO
Sale, pepe, prezzemolo q.b.
Preparazione:
Preparare il salmone eliminando le lische e la spina dorsale dai tranci, poi arrotolate questi ultimi su se stessi creando dei medaglioni e legateli con dello spago da cucina per tenerli ben stretti.
Poneteli su una teglia rivestita con carta da forno e cospargeteli con un pizzico di prezzemolo, aggiungete un filo d’olio e bagnate con metà del vino bianco.
Affettate ora le patate ben lavate ma senza pelarle per ottenere delle fettine sottili, ricoprite i medaglioni con le fettine di patate, condite con pepe, sale e infine irrorate ancora con l'olio e con il vino bianco rimasto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Se le patate dovessero rimanere chiare, passate i medaglioni di salmone per pochi minuti sotto il grill.