Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

  • Visite: 211

Hamburger di ceci

 Ingredienti per 4 hamburger:
400 g di ceci già lessati
30 g di pangrattato
1 zucchina
1 cucchiaio di olio evo
Rosmarino
Preparazione:
Fate cuocere la zucchina a vapore e poi schiacciatela con una forchetta in un colino a maglie fini per far perdere l’acqua di cottura.
Scolate i ceci e frullateli con la zucchina, il rosmarino e l'olio, aggiungete il pangrattato per rendere il composto solido e lasciate in frigorifero per almeno un'ora. Formate gli hamburger e cuoceteli in padella antiaderente per 8 minuti, girando a metà cottura.
Servite con un'insalatina mista