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Pizza di carne

Ingredienti per 4 persone:
400 g di carne tritata
150 g di pancetta tesa a fette
1 uovo
2 cucchiai di pane grattato
1 scatola di pelati da 450 g
2 fette di pane in cassetta
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di origano
6-7 foglie di basilico fresco
6 cucchiai di olio
150 g di mozzarella
15 olive nere
burro, sale e latte q.b.
Preparazione:
In una terrina mettete la carne, il formaggio, l'uovo, il pane ammorbidito nel latte e strizzato, il sale e un cucchiaio di pane grattato. Amalgamate bene gli ingredienti e stendete l'impasto sul fondo di una pirofila imburrata e spolverizzata di pan grattato.
Ricoprite la carne con le fette di pancetta, quindi fate uno strato di pomodori pelati sgocciolati e schiacciati con una forchetta. Cospargete con la mozzarella tagliata a dadini e distribuite le olive nere qua e là. Spolverizzate con l'origano, irrorate con l'olio e mettete in forno a 190°-200° per mezz'ora circa.
Prima di servire cospargete la superficie con le foglie di basilico stracciate e triturate grossolanamente.