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Coniglio alla Sivigliana

Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio da 1,2 kg circa
2 peperoni
2 pomodori maturi
1 cipolla
1 costa di sedano
40 g di pinoli
100 ml di olio EVO
sale
Preparazione:
Lavate le verdure e tenetele da parte; pulite e lavate il coniglio, tagliatelo a pezzi e mettetelo in una casseruola. Mettetevi sopra i pomodori pelati, tagliati a pezzi e privati dei semi, la cipolla tagliata ad anelli sottili, i peperoni tagliati a striscioline, il sedano a rondelle e i pinoli. Irrorate tutto con l'olio, salate, coprite il recipiente lasciando una piccola apertura e ponete sul fuoco, facendo cuocere a calore moderato.
Lasciate cuocere i primi 20 minuti senza mescolare, poi rigirate spesso i pezzi di coniglio in modo che si amalgamino bene con tutti gli altri ingredienti.
Proseguite la cottura per circa un'ora, se rimane troppo liquido di cottura, scoprite e continuate a cuocere a fuoco dolce finché non si sarà asciugato.
Servite il Coniglio alla Sivigliana caldo, se lo gradite potete aggiungere un po' di prezzemolo tritato a fine cottura.