Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

  • Visite: 227

Peperoni sfumati all'aceto

 Ingredienti (per 2 persone):
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cucchiaio di sale grosso
3 cucchiai di olio EVO
1/2 bicchiere di aceto
Preparazione:
Tagliate i peperoni a pezzettoni eliminando semi e filamenti interni, raccoglieteli in un colapasta e cospargeteli di sale grosso. Coprite e lasciate scolare per circa 3 ore ponendo sotto il copalasta un contenitore per raccogliere i liquidi che fuoriescono.
Lavate bene i peperoni e scolateli, nel frattempo fate scaldare l'olio in una padella antiaderente, versate i peperoni e fate cuocere coperti a fiamma media per circa 15 minuti, togliete il coperchio e versate l'aceto. Mescolate e lasciate sfumare. Servite caldi o freddi.