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Spicchi di patate al curry

 Ingredienti per 2 persone:
400 g di patate piccole
1 cipolla rossa
1 cucchiaino di curry
2 cucchiai di olio EVO
2 foglie di alloro
1/2 cucchiaino di sale
Preparazione
Per cominciare lavate le patate, sbucciatele, tagliatele a spicchi e lasciatele in acqua fredda.
Nel frattempo sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle, scaldate l'olio in una casseruola e fate cuocere la cipolla insieme alle foglie di alloro a fuoco basso per qualche minuto, mescolando spesso perché non attacchino. Quando la cipolla sarà appassita aggiungete mezzo litro di acqua calda, unite le patate, il curry e il sale. Portate ad ebollizione, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per mezz'ora circa o fino a quando le patate saranno tenere. Se necessario, aggiungete un po' di acqua calda durante la cottura.
Per un sapore più forte potete aggiungere un po' di peperoncino insieme alle cipolle.