Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

  • Visite: 235

Involtini di melanzane

Ingredienti per 4 persone:

2 melanzane

4 fette di provola affumicata

20/25 fagiolini lessati

sale

olio EVO

Preparazione:

Tagliate le melanzane a fette e grigliatele su entrambi i lati. Quando si saranno raffreddate, salatele leggermente e sistemate su ogni fetta, tre o quattro fagiolini e un pezzetto di provola.
Arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti, disponete su una teglia ricoperta con carta forno e cuocete gli involtini in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Servite con un filo d’olio di oliva.