Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

  • Visite: 411

Pulcini di Pasqua

 Pulcini di PasquaIngredienti per 6 persone:
6 uova sode
3 cucchiai di maionese
Triangolini di carote
Chiodi di garofano
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliate le uova a metà, estraete i tuorli e mescolateli con la maionese aggiustando di sale e pepe.
Ponete il composto in un sac à poche con il beccuccio a stella e decorate ogni “guscio” creando le teste dei pulcini.
Decorate con i chiodi di garofano per creare gli occhi e un triangolino di carota per il becco e sono pronti per essere serviti.