Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

  • Visite: 372

Biscotti senza...

Ingredienti:
300 g di farina 1
70 g di olio di semi
130 g di miele
50 g di gocce di cioccolato fondente
150 g di yogurt bianco magro
1 cucchiaino di lievito
1 arancia bio (buccia grattugiata)
Un pizzico di sale
Preparazione:
Per prima cosa mescolate farina, lievito, sale e la buccia d'arancia, aggiungete in seguito il resto degli ingredienti e amalgamate velocemente con le mani.
Fate riposare l'impasto per mezz'ora in frigorifero.
Dopo il riposo formate delle palline con le mani un po umide e disponetele su una teglia foderata con carta forno. Fate cuocere 20 minuti in forno caldo a 180°.
Per un gusto più esotico potete sostituire le gocce di cioccolato con uva passa e la buccia d'arancia con la buccia di lime.