Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

  • Visite: 260

Cookies

 Ingredienti:
250 g farina 00
150 g di gocce di cioccolato fondente
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di lievito per dolci
Una bustina di vanillina
125 g burro
150 g zucchero di canna
1 uovo
Un pizzico di sale
Preparazione:
Versate in una ciotola bicarbonato, farina, sale, vanillina, lievito e zucchero e mescolate con una spatola, aggiungete il burro freddo a pezzetti e impastate velocemente, unite l'uovo continuando a mescolare e aggiungete infine le gocce di cioccolato.
Fate riposare il tutto in frigorifero per circa 1/2 ora.
Preriscaldate il forno a 200°.
Trascorso il tempo, prendete l'impasto in frigorifero, fate delle palline senza arrotondarle troppo ma lasciandole grezze e mettetele in una teglia abbastanza distanziate tra loro.
Infornate per 10 minuti.
Appena sfornati fate attenzione perché sono veramente morbidi e friabili, quindi lasciateli raffreddare un po' prima di metterli in un piatto da portata.
Provateli a merenda e fatemi sapere!!!