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Waffle di farro

Ingredienti per 6 waffle da 18 cm di diametro:
150 g di farina di farro
150 ml di latte
2 uova
50 ml di olio di semi
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di aceto di mele
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 pizzico di sale
Preparazione:
Mescolate gli ingredienti secchi: farina, zucchero, bicarbonato, e sale, in un'altra ciotola sbattete le uova con l'olio e il latte, aggiungete l'essenza di vaniglia e per ultimo l'aceto, mescolate velocemente e unite subito al composto secco.
Amalgamate bene e lasciate riposare per pochi minuti, nel frattempo accendete la piastra per i waffle. Quando sarà arrivata a temperatura versate 1/2 mestolo di composto e chiudete la piastra, il composto di spargerà su tutta la superficie. Lasciate cuocere per circa cinque minuti fino a quando il waffle risulti ben dorato, estraetelo dalla piastra, posizionatelo su un tagliere ed eliminate gli eventuali bordi in eccesso.
Serviteli caldi con crema di nocciole, zucchero a velo o sciroppo di acero.