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Zeppoline di San Giuseppe light

Ingredienti per le zeppole:
180 ml di acqua 
45 g di burro 
1 pizzico di sale 
120 g di farina 0 
3 uova medie
Ingredienti per la crema pasticcera:
500 ml latte parzialmente scremato
50 g di farina 1
50 g di zucchero integrale di canna
3 tuorli medi
buccia grattugiata di 1 limone
1 pizzico di sale
Per decorare:
marmellata di amarene senza zucchero
zucchero a velo
Preparazione:
Per prima cosa preparate la crema pasticcera:  montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete un po’ di latte e la farina e mescolate bene. Versate il restante latte, la metà della buccia grattugiata, il sale e mettete sul fuoco mescolando continuamente con un cucchiaio di legno finché diventa densa. Una volta tolta dal fuoco, aggiungete l'altra metà della buccia di limone e versate la crema in una ciotola coprendo con la pellicola a contatto. Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigorifero. 
Ora dedicatevi alla preparazione delle zeppole: in un pentolino dal fondo spesso versate l’acqua, aggiungete il burro, un pizzico di sale e portate a ebollizione. Appena bolle togliete dal fuoco, aggiungete la farina precedentemente setacciata e mescolate energicamente con un cucchiaio di legno. Rimettete il pentolino sul fuoco e amalgamate prima con una frusta e poi continuate a mescolare con un cucchiaio di legno per ottenere una palla compatta. Girate il composto fino a quando vedrete formarsi una patina biancastra sul fondo del pentolino (ci vorranno circa 10 minuti). Lasciate intiepidire il composto, dopodiché aggiungete le uova una per volta facendo incorporare bene ogni uovo prima di aggiungere quello successivo. Lavorate l’impasto fino a che tutti gli ingredienti non si saranno ben amalgamati tra loro.
Mettete la pasta choux in una sac à poche con bocchetta a stella, su una teglia ricoperta di carta forno formate dei cerchi del diametro di circa 4 cm sui quali passerete due volte accavallando la pasta.
Infornate in forno già caldo a 200° e cuocete per 20 minuti, poi abbassate la temperatura del forno a 160° e cuocete per altri 10/15 minuti.
Una volta pronte, spegnete il forno e lasciate raffreddare le zeppole lasciando lo sportello leggermente aperto.
Andate ora ad assemblare le vostre zeppoline di San Giuseppe.
Mettete la crema in una tasca da pasticcere, fate un piccolo foro nella parte inferiore delle zeppole con la punta di un coltello, farcitele con la crema e completate riempendo il centro di ogni zeppola con un ciuffetto di crema.
Ponete al centro mezzo cucchiaino di marmellata e spolverizzate con lo zucchero a velo.