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Occhi di mostri

 Ingredienti:
200 g di ciambellone
3 cucchiai di crema di nocciole
200 g di cioccolato bianco
1 quadratino di cioccolato fondente
Confettini colorati
Colorante alimentare rosso
Preparazione:
Per preparare gli occhi, iniziate procurandovi il ciambellone (in alternativa potete utilizzare avanzi di torta) sbriciolandolo con le dita e ponete le briciole in una ciotola . A questo punto aggiungete la crema di nocciole, impastando con le mani fino ad ottenere un composto abbastanza compatto per formare delle palline grandi poco meno di una noce, poggiatele su un foglio di carta da forno e lasciate rassodare in freezer per circa mezz’ora.
Fondete a bagnomaria o in microonde il cioccolato bianco, immergete le palline nel cioccolato, ricoprendole completamente. Fate quindi colare per bene il cioccolato in eccesso, scuotendo i cake pops molto delicatamente.
Prima che la cioccolata si solidifichi completamente, poggiate un confettino sul cake pop e riponete in frigo. Nel cioccolato bianco rimanente aggiungete due gocce di colorante rosso e mescolate bene.
Dopo mezz'ora togliere dal frigo i cake pop e decorare con una piccola sac-a-poche creando delle striature simili ai capillari oculari.
Fondete il cioccolato fondente come quello bianco e immergendo la punta di uno stuzzicadenti, create la pupilla con una piccola goccia.
Tenete in frigo fino al consumo per ottenere una copertura di cioccolato più croccante.