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Cake Pops Natalizi

Ingredienti:
400 g di pandoro (o panettone)
3 cucchiai di crema di nocciole
3 cucchiai di confettura
400 g di cioccolato bianco
Confettini colorati di varie forme
Colorante alimentare in gel rosso e verde
Farina di cocco
Cioccolato fondente
Preparazione:
Sbriciolate il pandoro con le dita e dividete le briciole in due ciotole, aggiungete nella prima la crema di nocciole e nella seconda la confettura. Impastate con le mani fino ad ottenere un composto abbastanza compatto per formare piccole palline, coni e cubi. Ponete questi ultimi su un foglio di carta da forno e lasciate rassodare in freezer per circa mezz’ora.
Fondete a bagnomaria o in microonde il cioccolato bianco e suddividetelo in tre ciotoline differenti, aggiungete il colorante rosso in una e quello verde in un’altra (inseritene poco per volta regolandovi sull’intensità del colore che preferite), mentre l’ultima lasciatela al naturale.
Estraete i cake pops dal freezer e infilzateli con dei bastoncini di legno, immergete completamente i coni nel cioccolato verde, i cubi in quello rosso e le palline in quello bianco. Fate quindi colare per bene il cioccolato in eccesso, scuotendo i cake pops molto delicatamente.
Prima che il cioccolato si solidifichi completamente, decorate i coni con i confettini colorati e le palline con la farina di cocco e riponete in frigo. I cubi invece, lasciateli solidificare in frigorifero e successivamente decorateli con il cioccolato bianco rimasto, formando i nastri.
Tenete in frigo fino al consumo per ottenere una copertura di cioccolato più croccante.